Queque de zanahoria chocolate sin gluten y bajo en azúcar CUNCU

Ingredientes
3 zanahorias grandes ralladas
4 huevos
1 taza de miel
Media taza de sucralosa en polvo
1 y cuarto tazas de aceite vegetal
Media taza de chocolate amargo en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
1 taza de harina de arroz
1 taza de maicena


1. Batir zanahorias, huevos, miel y sucralosa hasta que esté espumoso.

2. Mezclar los ingredientes secos e ir agregando gradualmente mientras se bate.
3. Poner en un molde y hornear a180 grados hasta que, al introducir un palillo, salga solo con algunas migas húmedas.
4. Para rellenar, al gusto de cada uno. Yo le puse ganache (300 gracias de cobertura de chocolate, 150 gr de mantequilla, 150 CC de crema de leche, todo al microondas en plazos de 20 segundos, revolviendo después de cada uno, hasta mezclar)

5. Decorar a gusto!










Comentarios

Entradas populares