Chocolates de Pascua estilo Cuncu
Para tratar de reemplazar el exceso de dulce en Pascua
Ingredientes
Uvas tamaño grandes
Marshmallows
2 tazas de avena
Media taza de jugo de fruta
2 manzanas ralladas
Media taza de nueces picadas
Nueces mariposa (mismo número que de marshmallows)
Chocolate de repostería 1 kg ojalá en gotas
Mezclar la avena con el jugo, las nueces picadas y las manzanas ralladas hasta formar una masa manejable con las manos (si queda muy aguada, agregar más avena y si queda muy disgregada, agregar más jugo. Formar bolitas.Lavar las uvas y dejar en colador.
Poner los marshmallows en una bandeja y Yenny a mano.
Poner chocolate en un plato para microondas y derretir (de a 30 segundos, ir revolviendo hasta que esté líquido).
Ir bañando las uvas, las bolitas y los marshmallows, poner en silpat o sobre papel mantequilla. A los marshmallows poner una nuez sobre cada uno.
Refrigerar hasta que el chocolate se endurezca y servir.
Comentarios
Publicar un comentario