Chipa guazú versión Cuncu

Siguiendo la tónica de buscar recetas libres de gluten, y además rescatar tradiciones culinarias latinoamericanas, me animea  hacer una versión propia del chipa guazú que se come en Paraguay y que siempre me ha parecido tan rico. Claro que como acá en chile no venden queso Paraguay,  me las arreglé concon queso crema Filadelfia y quier muy bueno. Me olvidé de tomar fotos mientras estaba cocinando pero al menos me acordé dede  foto final.

Ingredientes

Media cebolla en cubos
Dos choclos humeros desgranados y cocidos
3 huevos
Un pan de queso crema tipo Filadelfia
Sal,  pimienta u otros aliños a gusto
Una cucharada de aceite de oliva o mantequilla

Saltear la cebolla en el aceite de oliva o mantequilla.  Cuando esté transparente, procesar con el resto de los ingredientes hasta que se haga una pasta. Si cuesta su puede añadir un poco de leche. Poner Poner el molde para horno, previamente engrasado
Llevar a horno precalentado a 180 grados hasta que se dore por encima, y listo!




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