Cheese cake individual con coco y panela

Tratando de hacer algo rico pero con menos calorías y como siempre eludiendo el trigo, adapté esta receta de cheese cake, y  fue un èxito en Navidad. Si no tienen panela, se puede usar azúcar rubia, azúcar normal o miel, pero recomiendo tratar de encontrarla porque la mezcla con el coco le da un sabor bastante especial.



Ingredientes

500 gr de ricotta
2 huevos
Media taza de aceite de coco
2 cucharadas de panela
1 taza de puré de zapallo
150 cc de yogurt natural o 120 cc de leche

Para decorar
Crema batida, fruta fresca, hojas de menta


Mezclar todos los ingredientes, puede ser con batidora o procesadora. Poner  en moldes individuales y llevar a horno, precalentado a 180ºC.
Demoran alrededor de 15 minutos, sacar del horno cuando superficie estè firme y al introducir un palito este salga solo con pequeñas migas de ricotta.
Enfriar y desmoldar, decorar con crema, frutas y hojas de menta, o con lo que se desee.
¡Disfrutar!

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