Cubitos de sashimi navideños

 Ingredientes
un kilo de atún congelado
un kilo de salmón congelado
un cebollín
1 cucharada de semillas de sésamo negro
50 cc0 aceite oliva
Sal
pimienta
Esta Navidad quería hacer algo que no me quisiera trabajar mucho y que tampoco ensuciara demasiado al cocinar. Así que hice este pescado y fue un éxito.
Primero es descongelar los pescados yo los dejó en el refrigerador durante la noche para que se descongelen pero no totalmente. Esto hace que sean más fáciles de cortar que se están completamente descongelados. Se corta en cubos pequeños se maceran en el aceite de oliva sal y pimienta al menos por dos horas.
Se arreglan mezclados en un plato se esparce cebollín y el Sésamo sobre ellos.
Se sirven con salsa de soya a gusto.

Se puede servir con arroz ,peroc nosotros estamos siempre a dieta,  los comimos solos y estaban igualmente ricoss

Comentarios

Entradas populares