Banana bread sin gluten y sin azúcar refinados (y sin lácteos, por cierto)

 


Me gustan mucho las recetas de Hemsley & Hemsley, pero suelen contener ingredientes un poco difíciles de encontrar por acá. Esta es una adaptación de su receta de Pan de plátano y canela)

Ingredientes

  • 4 plátanos grandes (ideal esos que se están poniendo negros)
  • 60 gramos de premezcla sin gluten (pero con maicena sola también queda bien
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • Una pizca de sal
  • 4 huevos
  • 50 gramos de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 y media cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharada de vinagre de frutas o jugo de naranja
  • Media cucharada de miel

Precalentar horno a 180° C

Poner todos los ingredientes menos medio plátano en una procesadora.  Y moler hasta que estén completamente mezclados. 

El medio plátano, picar en rodajas y poner encima como decoración. Se puede agregar un poco de azúcar rubia para espolvorear o poner encima miel líquida. 




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