Banana bread sin gluten y sin azúcar refinados (y sin lácteos, por cierto)
Me gustan mucho las recetas de Hemsley & Hemsley, pero suelen contener ingredientes un poco difíciles de encontrar por acá. Esta es una adaptación de su receta de Pan de plátano y canela)
Ingredientes
- 4 plátanos grandes (ideal esos que se están poniendo negros)
- 60 gramos de premezcla sin gluten (pero con maicena sola también queda bien
- 1 cucharada de canela en polvo
- Una pizca de sal
- 4 huevos
- 50 gramos de aceite vegetal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 y media cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharada de vinagre de frutas o jugo de naranja
- Media cucharada de miel
Precalentar horno a 180° C
Poner todos los ingredientes menos medio plátano en una procesadora. Y moler hasta que estén completamente mezclados.
El medio plátano, picar en rodajas y poner encima como decoración. Se puede agregar un poco de azúcar rubia para espolvorear o poner encima miel líquida.
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