Queque Trifruta sin gluten estilo Cuncu
Esta receta la preparamos en base a la de Hemsley & Hemsley de "Banana Almond cake" pero con algunas modificaciones de nuestra cosecha. Ahí va el link por si la quieren revisar. (http://www.hemsleyandhemsley.com/recipe/banana-almond-cake-cream-cheese-frosting/. )Le pusimos queque trifruta porque tiene plátanos, manzanas y coco, el coco es en aceite y harina, pero es fruta al fin y queda mejor el nombre. Asumo que también debe quedar bien con trigo, pero como mi intestino no lo tolera, acá lo hacemos con harinas alternativas. Si no tienen de coco, puede ser maicena, chuño, o harina de arroz
INGREDIENTES
Esta receta la preparamos en base a la de Hemsley & Hemsley de "Banana Almond cake" pero con algunas modificaciones de nuestra cosecha. Ahí va el link por si la quieren revisar. (http://www.hemsleyandhemsley.com/recipe/banana-almond-cake-cream-cheese-frosting/. )Le pusimos queque trifruta porque tiene plátanos, manzanas y coco, el coco es en aceite y harina, pero es fruta al fin y queda mejor el nombre. Asumo que también debe quedar bien con trigo, pero como mi intestino no lo tolera, acá lo hacemos con harinas alternativas. Si no tienen de coco, puede ser maicena, chuño, o harina de arroz
INGREDIENTES
- Poner en un molde (engrasar si es metálico, si es de silicona no necesita engrasar) y hornear a 180°C hasta que, al meter un palito, salga seco .
- ¡Listo!
75g de aceite de coco
2 plátanos maduros
2 manzanas maduras
4 huevos
1/4 de taza de azúcar rubia
200g de nueces picadas
1/4 de taza de harina de coco
1 cucharadita de jengibre molido
1 cucharadita de polvos de hornear
1 cucharadita de bicarbonato
PREPARACIÓN
Precalentar el horno. Poner todos los ingredientes en el procesador de alimentos (o en el jarro de la thermomix en caso de tener) menos las nueces. Mezclar hasta que quede homogénea la masa. Agregar las nueces y mezclar sin procesar
Comentarios
Publicar un comentario