Zapallitos (Zucchini) rellenos mixtos

Para complementar la comida de pastas con algo más livianorico, hicimos estos ricos zapallos con mi querida amiga Adela

Ingredientes
3 zapallos italianos
1 cucharada de aceite de oliva
Una cucharada de orégano
Salsa pesto Huentelauquén (receta en el link)
Salsa pomodoro Orenda (receta en el link)
Media taza de nueces
Media taza más de queso granulado de huentelauquén


Partir los zapallos por la mitad longitudinalmente y retirar las pepas con una cuchara, de manera de que quede un canal en el centro.
Pincelar con el aceite de oliva, espolvorear con el orégano, y llevar a horno precalentado a 180 grados hasta que se vean cocidos.
Retirar del horno.
Tres de los zapallos: rellenar con pesto de Huentelauquén.
Los otros tres: poner una fila de nueces en el canal, poner queso sobre estas nueces, y poner la salsa pomodoro sobre todo lo anterior.
espolvorear con queso rallado y llevar al horno hasta que se vean dorados en la superficie.
Servir calientes.

Comentarios

Entradas populares