Waffles sin gluten
Ingredientes
50 gramos de mantequilla
200g de harina de arroz
100 gramos de harina de coco
3 huevos
1 cucharadita de bicarbonato
80 gramos de azúcar
(nota: las harinas sin gluten se pueden cambiar por otraso, lo importante mantener la proporción de 300 gramos en total)
Derretir la mantequilla y luego mezclar todos los ingredientes en la juguera hasta que quede una pasta homogénea.
Si tienen wafflera, rellenarla hasta que los cubitos queden tapados, y después cerrar. sacar el waffle cuando la luz verde se encienda.
Si no la tienen, poner una porción en el sartén (precalentado y con un mínimo de aceite) de alrededor de un centímetro de grosor (redonda); esperar a que se dore y dar vuelta
Repetir la operación hasta que se acabe la masa y servir con manjar o ¡lo que les guste!
50 gramos de mantequilla
200g de harina de arroz
100 gramos de harina de coco
3 huevos
1 cucharadita de bicarbonato
80 gramos de azúcar
(nota: las harinas sin gluten se pueden cambiar por otraso, lo importante mantener la proporción de 300 gramos en total)
Derretir la mantequilla y luego mezclar todos los ingredientes en la juguera hasta que quede una pasta homogénea.
Si tienen wafflera, rellenarla hasta que los cubitos queden tapados, y después cerrar. sacar el waffle cuando la luz verde se encienda.
Si no la tienen, poner una porción en el sartén (precalentado y con un mínimo de aceite) de alrededor de un centímetro de grosor (redonda); esperar a que se dore y dar vuelta
Repetir la operación hasta que se acabe la masa y servir con manjar o ¡lo que les guste!
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