Kiche Lorraine y su variante vegetariana, sin gluten
Lamentablemente no tengo buenas fotos del quiche listo porque fue devorado bastante rápido. Corregiré esto en el post apenas lo haga de nuevo.
Ingredientes
- 50 g de queso rallado
Masa
- 75 g de mantequilla
- 150 g de mezcla de 3 harinas sin gluten
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
Relleno
- 200 g de dados de tocino/ 200 gr de champiñones picados para la variante vegetariana
- 4 huevos
- 50 cc de leche
- 100 cc de crema
- ¼ cucharadita de sal
- Pimienta negra molida a gusto
Para el relleno
Saltear el tocino hasta que se vea cocido, o lo mismo con los champiñones si se eligió la versión vegetariana.
Los elementos ya salteados, ponerlos en el molde sobre la masa.
Batir los huevos, mezclar con el resto de los ingredientes y vertir sobre los elementos que ya estaban puestos en el molde.
Luego agregar el queso rallado, y llevar al horno.
Se puede servir tibio o frío
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