Kiche Lorraine y su variante vegetariana, sin gluten

Lamentablemente no tengo buenas fotos del quiche listo porque fue devorado bastante rápido. Corregiré esto en el post apenas lo haga de nuevo.





Ingredientes

  • 50 g de queso rallado

Masa

  • 75 g de mantequilla 
  • 150 g de mezcla de 3 harinas sin gluten 
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de agua

Relleno

  • 200 g de dados de tocino/ 200 gr de champiñones picados para la variante vegetariana
  • 4 huevos
  • 50 cc de leche
  • 100 cc de crema
  • ¼ cucharadita de sal
  • Pimienta negra molida a gusto



Para hacer la masa, derretir la mantequilla y mezclar con el resto de los ingredientes hasta que quede homogénea y no se pegue mucho en los dedos. Como la masa sin gluten es muy difícil de uslerear, yo la pongo en el molde y la extiendo con los dedos, como se muestra en la foto. Después, la pincho con un tenedor.



Para el relleno
Saltear el tocino hasta que se vea cocido, o lo mismo con los champiñones si se eligió la versión vegetariana.
Los elementos ya salteados, ponerlos en el molde sobre la masa.


Batir los huevos, mezclar con el resto de los ingredientes y vertir sobre los elementos que ya estaban puestos en el molde. 


Luego agregar el queso rallado, y llevar al horno.
Se puede servir tibio o frío



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