Cake Salé de aceitunas y cebollín sin gluten estilo CUNCU

Parece que el cake salé no es un popular por estos lados y no encontré muchas recetas cuando lo quise hacer. Este es una adaptación de una receta francesa para que le puse más bien ingredientes locales.


Ingredientes
La parte verde de un cebollín
Tres huevos
60 ML de aceite de oliva
70 ML de leche semidescremada
90 gramos de maicena
90 gramos de harina de arroz o chuño
200 G de queso (la receta original llevaba queso feta pero yo la hago queso mantecoso)
15 aceitunas sin cuesco picadas
Una cucharadita de polvo de hornear

Primero procesar el cebollín con el aceite de oliva hasta que no queden pedacitos.
Agregar las harinas y mientras se va a ir añadiendo los huevos uno a uno. Después agregar la leche, el queso,  los polvos de hornear Y por último las aceitunas.
Poner en un molde de Kike rectangular y llevar a horno hasta que esté dorado y seco por dentro (yo lo pruebo con un palito de brocheta).

Se puede comer recién hecho o frío. Yo personalmente lo encuentro más rico recién hecho.

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