Chuletitas de berenjena estilo CUNCU sin gluten
Ingredientes
2 berenjenas medianas
3 huevos
150 gramos de harina de maíz
Condimentos a gusto
2 cebollines picados finos
80 gr de queso parmesano rallado
Cortar las berenjenas en rodajas no tan finas. Sí sazonar con un poco de sal y se dejan en un colador bajo peso (yo les pongo un par de ollas encima). Así botan líquido y se ablandan.
Después de aproximadamente una hora se enjuagan.
Se requieren 3 platos semihondos:
2 berenjenas medianas
3 huevos
150 gramos de harina de maíz
Condimentos a gusto
2 cebollines picados finos
80 gr de queso parmesano rallado
Cortar las berenjenas en rodajas no tan finas. Sí sazonar con un poco de sal y se dejan en un colador bajo peso (yo les pongo un par de ollas encima). Así botan líquido y se ablandan.
Después de aproximadamente una hora se enjuagan.
Se requieren 3 platos semihondos:
- En uno poner la harina de maíz con los condimentos a elección.
- En el otro poner los huevos batidos
- En el tercero poner el cebollín
Pasar las berenjenas por la harina, después por los huevos y al final por el cebollín. Poner en una bandeja de horno previamente aceitada.
Al terminar esparcir el queso parmesano sobre ellos.
Hornear hasta que estén doradas.
Servir con ensalada verde.
Comentarios
Publicar un comentario