Socca estilo CUNCU

Esta es una receta sin gluten, una especie de pizzetta con ingredientes bastante saludables en su masa.
 Ingredientes
Para la masa:
250 gr de harina de garbanzos
2 tazas de agua
Pizca de sal y pimienta.
Orégano a gusto

Sobre las soccas se puede poner lo que uno desee, en esta ocasión la hicimos como Pizza común y corriente, con salsa de tomate queso y jamón.

1. Dejar remojando la harina de garbanzos en el agua por al menos media hora

Cuando recién lo mezclen, va a quedar como una fase separada el agua de la  harina, pero después del tiempo estipulado van a  notar que la harina se hidrata y queda una mezcla mucho más homogénea.
2. En un sartén antiadherente poner dos cucharadas de la mezcla y esparcir hasta dejar redondo. En mi sartén particularmente caben dos tortillas a la vez. Esperar que se dore por los bordes y dar vuelta. Repetir la operación hasta que se acabe la mezcla.


3. Una vez obtenidas todas las tortillas poner en una bandeja de horno y agregar los ingredientes de la pizza. Nosotros en esta ocasión utilizamos salsa de tomate casera pero queda Igualmente bien con salsa de tomate comprada.


4. Llevar a horno hasta que se derrita el queso ... y disfrutar

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