Tartaleta de frutas y chocolate sin gluten

Ingredientes
Masa sablé (ver receta sin gluten en link)
Crema pastelera (ver recetas sin gluten en link)
4 taza de berries (para esta receta use congelados pero se pueden usar frescos también)
150 hrs de chocolate amargo para repostería, picado muy fino o pulverizado.



Enmantequillar un molde y distribuir la masa sablé. Como yo ls hago con masa sin gluten, y esta es muy frágil, la distribuyo con los dedos estirándola dentro del mismo molde como se ve en las fotos; pero si uno va a usar masa con harina de trigo, la puede crear para que quede más fina.



Pinchar la masa con un tenedor y llevar a horno precalentado a 180 grados.

Yo por mientras se hornea, preparo la crema pastelera. Si no tienen problema con el gluten pueden, comprar crema pastelera que viene en sobre y se prepara con leche,  es bastante fácil. La que yo hago se puede preparar con chuño o maicena indistintamente (ver link).



Cuando la masa está un poco dorada, se saca del horno, se pone sobre ella la crema pastelera, y encima de esta,  las frutas. Luego  se espolvorean con el chocolate (pulverizado o picado fino). Se lleva nuevamente al horno hasta que el chocolate se derrita bien.
Esperar que se enfríe para servir.

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