Mini Reese's caseros
Ingredientes
Esta receta es para hacer con thermomix, pero si no tienen thermomix, se pueden derretir los ingredientes del glaseado de chocolate en el microondas.
Ingredientes
Mantequilla de maní a gusto (yo la hice en mi Thermomix con la receta que saqué de https://www.recetasthermomix.cl/recipe/mantequilla-de-mani/)
200 grs de chocolate de repostería en trozos
20 grs de mantequilla
60 grs de aceite vegetal
Poner el chocolate en el vaso triturar a velocidad 8 por 10 segundos. Agregar los20 g de mantequilla y los 60 de aceite vegetal.
Poner dos minutos a 50 grados velocidad 3
Poner cápsulas pequeñas de papel y rellenar la base con el glaseado de chocolate obtenido.
Poner sobre el chocolate una cucharadita de mantequilla de maní.
Cubrir con chocolate
Meter al refrigerador por al menos una hora,y están listos. Quedan más bonitos si se retira el papel
Comentarios
Publicar un comentario