Curry de lentejas
Ingredientes
Medio kilo de lentejas 6 mm previamente remojadas
1 cebolla mediana
1/4 taza de aceite ( a elección, yo lo hice con aceite de coco esta vez)
Media cucharadita de pimienta negra (ojalá recién molida)
1 cucharadita de sal
1 cucharada de garam masala
1 cuchadadita de genjibre en polvo
1 cucharadita de paprika
2 papas medianas picadas en cubos pequeños
Picar la cebolla muy fina o procesar. Saltear con el aceite, cuando esté dorada agregar las papas, y el resto de los ingredientes, excepto las lentejas. Revolver a fuego medio por alrededor de 3 minutos, agregar las lentejas, revolver. Posteriormente cubrir de agua (por encima del nivel de la preparación por 3 traveses de dedo).
Dejar hervir a fuego suave, semitapado, hasta que las lentejas estém cocidas
Servir acompañado de arroz blanco, de preferencia basmati
Medio kilo de lentejas 6 mm previamente remojadas
1 cebolla mediana
1/4 taza de aceite ( a elección, yo lo hice con aceite de coco esta vez)
Media cucharadita de pimienta negra (ojalá recién molida)
1 cucharadita de sal
1 cucharada de garam masala
1 cuchadadita de genjibre en polvo
1 cucharadita de paprika
2 papas medianas picadas en cubos pequeños
Picar la cebolla muy fina o procesar. Saltear con el aceite, cuando esté dorada agregar las papas, y el resto de los ingredientes, excepto las lentejas. Revolver a fuego medio por alrededor de 3 minutos, agregar las lentejas, revolver. Posteriormente cubrir de agua (por encima del nivel de la preparación por 3 traveses de dedo).
Dejar hervir a fuego suave, semitapado, hasta que las lentejas estém cocidas
Servir acompañado de arroz blanco, de preferencia basmati
Comentarios
Publicar un comentario