Pan de romero y albahaca sin gluten
Ingredientes
4 ramas de romero, las hojitasjitas
1 mata de albahaca, las ho
Tres huevos
Media taza de aceite de oliva
1 taza de leche semidescremada
1 taza de maicena
1 taza de harina de arroz o chuño, u otra harina sin gluten (el de la foto es con harina de quìnoa)
200 G de queso (idealmente uno màs firme, rallado)
Una cucharadita de polvo de hornear
Primero procesar el romero y albahaca con el aceite de oliva hasta que no queden pedacitos.
Agregar las harinas y los huevos uno a uno. Después agregar la leche, el queso, los polvos de hornear
Poner en un molde de queque rectangular y llevar a horno hasta que esté dorado y seco por dentro (yo lo pruebo con un palito de brocheta).
Se puede comer recién hecho o frío.
4 ramas de romero, las hojitasjitas
1 mata de albahaca, las ho
Tres huevos
Media taza de aceite de oliva
1 taza de leche semidescremada
1 taza de maicena
1 taza de harina de arroz o chuño, u otra harina sin gluten (el de la foto es con harina de quìnoa)
200 G de queso (idealmente uno màs firme, rallado)
Una cucharadita de polvo de hornear
Primero procesar el romero y albahaca con el aceite de oliva hasta que no queden pedacitos.
Agregar las harinas y los huevos uno a uno. Después agregar la leche, el queso, los polvos de hornear
Poner en un molde de queque rectangular y llevar a horno hasta que esté dorado y seco por dentro (yo lo pruebo con un palito de brocheta).
Se puede comer recién hecho o frío.
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